Informativos

Receitas


Crepioca caseira



Rendimento: 1 porção

Do que eu preciso?
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de farinha de tapioca
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de requeijão light
1 pitada de sal

Como eu devo preparar?
1) Peneire o ovo para sair a película da gema.
2) Bata todos os ingredientes até obter consistência cremosa.
3) Despeje a massa na frigideira antiaderente pré-aquecida, levemente untada com margarina.
4) Quando despregar da frigideira, vire e espere dourar do outro lado.
5) Recheie a crepioca e dobre-a ao meio.

Sugestões de recheio
Opção salgada: Peito de peru com creme de queijo
Separe 50 gramas de peito de peru picado e misture com duas colheres (sopa) de creme de queijo.
Opção doce: Banana com canela
Pique uma banana madura e coloque em um prato, adicione canela em pó e aqueça no micro-ondas por dois minutos.